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martes, 29 de enero de 2013

GRANJA VIADER


            GRANJA VIADER


En el carrer Xuclà 4 de Barcelona.
Unos de los lugares en los que tomarse un chocolate caliente es un auténtico placer. (debo agradecer a mis buenos amigos Nacho y Ester que me lo mostraron por primera vez ).

Es un negocio familiar que inició su singladura hace ya más de un siglo.
La actual propietaria, es nieta de Joan Viader Roger, que allá por 1931 y con la colaboración de un químico húngaro descubrió la fórmula del famoso "Cacaolat", producto que se comercializó
 bajo la tutela de Letona S.A., empresa que en
 1925 había promovido su padre Marc Viader.


Actualmente, el local todavía conserva las mesas de mármol, tal y como estaban cuando "Mossèn" Cinto Verdaguer o Pablo Picasso frecuentaban el local.

Hoy, en este local situado muy cerca de las Ramblas, no sólo se puede disfrutar de su chocolate, su nata, sus melindros, su mató...

Además se pueden comprar productos de gourmet
tales como quesos o embutidos de Cardedeu que es de donde es originaria la familia.







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