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domingo, 13 de enero de 2013

BACALLÀ AMB MEL

                                                         BACALLÀ AMB MEL
                                                             (Bacalao con miel)
Ingredientes:
       - Morro de bacalao, cebolla, pasas, piñones, jerez seco, crema de leche, miel, mantequilla , aceite , sal y pimienta negra.
     
         Se pone el bacalao al horno junto con un poco de aceite y un chorrito de jerez durante unos veinte minutos. Mientras tanto se prepara la salsa:  Se pone en una sartén un poco de mantequilla y aceite, cuando este caliente se añade la cebolla cortada a láminas hasta que empiece a dorarse, se añaden los piñones y las pasas, luego el jerez, se deja reducir (a fuego fuerte) y se incorpora la crema de leche (bajando el fuego), se salpimenta un poco y tras unos minutos se añade la miel (un par de cucharadas soperas), se mezcla todo bien y se cocina un par de minutos.
         Ala hora de emplatar, sobre una base de la salsa se coloca el lomo de bacalao y se cubre con la salsa, luego la decoración al gusto. Yo simplemente he utilizado unas hojas de endivia, unas pasas y unos piñones y un poquito de miel.
   
                                                                           



     

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