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domingo, 10 de febrero de 2013

CAZÓN EN ADOBO

                                                               CAZÓN EN ADOBO




Uno de los mejores recuerdos que guardo de mi viaje a Sevilla de hace unos años, fue una comida a orillas del Guadalquivir, junto al puente de Triana, un día espléndido  con un cielo maravilloso.
De todo lo que comimos guardo un especial recuerdo para el CAZÓN EN ADOBO.



 La receta es bien sencilla:
Unos trozos de cazón limpios cortados a tacos, se ponen en adobo durante 8 horas.
Adobo: 4 hojas de laurel partidas por
 la mitad, 4 dientes de ajo pelados y machacados, una cucharada de orégano, una cucharada de pimentón, una cucharada de comino molido, un vaso de vinagre blanco, un vaso de agua y un puñadito de sal.
Como he dicho se pone el cazón en adobo durante un mínimo de 8 horas ( si está más no pasa nada). Pasado este tiempo se saca del adobo, se pasa por harina y se fríe.

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