RISOTTO AI PORCINI
(Arroz con setas)
Para 4-6 personas.
85 g de mantequilla
Una cebolla grande cortada en aros
300 g de setas (en este caso champiñones)
400 g de arroz
1,75 cl. de caldo de pollo
Medio vaso de vino blanco
70 g de Parmesano recién rallado
sal y pimienta.
unos spaghetti tostados para decorar.
Se calienta la mitad de la mantequilla en una sartén y se rehogan la cebolla y las setas hasta que queden blandas. Se sazona con sal y se añade el arroz. Se va vertiendo poco a poco el caldo hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido y esté cocido (unos 20 minutos), con el último cucharón añadimos el vino. Se aparta del fuego y se agrega la mantequilla restante y el parmesano. Se sazona con pimienta negra y se sirve.
La decoración es cuestión de gustos. Se pueden utilizar unos spaghetti tostados y unas laminitas de parmesano, una hojas de albahaca etc...
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